1-0!6.64亿豪门登顶英超 大英帝星连刷三大纪录:荣膺历史第一人

  北京时间8月20日晚间,英超Dì三轮的首场赛事,在托特纳姆热刺和狼队之间展开。

  前两轮比Sài,狼队面对中下游球队,1平1负,成绩不尽如Rén意,而热刺则是1胜1平,大胜南安普顿后,在伦敦德比中和切尔西打平。

  

  两轮过后,热刺距离榜首的曼城和阿森纳只差2分,Yóu于第三轮热刺率先出场,如果能够战Shèng狼队,热刺就将暂时登顶。

  

  赛前一小时,两队相继公布了首发阵容,热刺方面,首Fā11人分Biè是洛里、桑切斯、埃默森、Dài尔、本-戴维斯、霍伊别尔、佩里西奇、本坦库尔、孙兴慜、凯恩、库卢SèFú斯基。

  

  狼队方面,韩国球员黄喜灿被安排在了替补席,首发11人除了后防线,中Qián场都是葡萄Yá球员:若泽-萨、乔尼、科林斯、基尔曼、努里、内维斯、努内Sī、穆蒂尼Yù、格德斯、波登斯、内托。

  

  值得注意的是,本场比赛也吸Yǐn了大罗纳尔多现场观Zhàn,他现Zài的身份是西甲巴拉多利德队的Lǎo板。

  

  

  比赛开始后,客场作战的狼队就发动了猛攻。面对狼队突然的反客为主,热刺似乎找不到什么破解的办法。

  

  孔蒂大手一挥,示意球员Gāo位逼抢,但狼队技术的优势显露无疑,没有大脚解围,不断利用短传,轻松将孔蒂的战术化解。

  

  在进攻端,狼队的配合也相当默契,这让热刺De三叉Jǐ相形见绌。上半场最后1分钟,凯恩终于头球完成热刺的第一次射门。

  

  半场结束,两队的射门比是1-12,总身价6.64亿的热刺太Guò被动。

  

  下半场开始后,热刺的进攻终于有些起色,孙兴慜的头球稍稍高出,凯恩的鱼跃头球击中了横梁。

  

  持续的狂轰滥炸终于转化为了进球,第64分Zhōng,孙兴慜Kāi出角球,佩里西奇摆渡,凯恩轻松破门,比分变成1-0,热刺取得领先。

  

  最终,热刺在半场完全被动的情况下,主场1-0战胜狼队,由于热刺在第三轮Shuài先出场,本场比赛过后热刺2胜1平积7分,暂时登顶英超积分榜榜首的位置。

  凯恩的这一进球,也创下了三DàJì录,Zhè是热刺队史的第1000个进球,热刺成为英格兰足坛第Wǔ支达到这一成就的球Duì。此外,本场也是凯恩代表热刺的第300场比赛,他已经打进了199球。

  

  最后,这是凯恩在英超的第185Lì进球,Tā也超越阿奎罗,成为代表一支球队在英超进球最多的球员,大英Dì星Míng不虚传。