09.06周二欧冠精选二串解析:凯尔特人+萨尔茨堡 (附扫盘比分)

  皇家MǎDé里(客队)

  皇家马德里上赛季获Děi联赛第一,夺得西甲冠军,拿到欧冠正赛资格。Lián赛上YīLún主场2-1击败Huáng家贝蒂斯,联赛获得4连胜,占据联赛头名。近期球Lù偏大,近3场比赛全部打出大比分。Lián赛4场比赛都有丢球,球队近QīFáng守不佳。上赛季欧Guàn过关Zhǎn将,一路杀进决赛,最终击败利物浦,拿到队史第14座欧冠奖杯。

  皇家Mǎ德里引进摩Nà哥主力中场琼阿梅尼、切尔西主力中卫吕迪格、Duō特Xiǎo将热苏斯、租借在外的奥莉奥索拉回归。后卫奥利奥德索拉因伤Wèi进入球队大名单。休Sài期马塞洛、伊Sī科、约维奇、Bèi尔离队,卡塞米罗LíDuì加盟曼联。

  综合分析

  凯尔特人过去各项SàiShì收入一波8胜佳绩,士气正值高涨期。而皇Jiā马德里也是豪取6连胜,不过Jìn期Fáng守BùShì很好。建议:让胜,让平。比分建Yì:1:1 1:2

  周二007 欧Zhōu冠军联赛 萨尔茨堡 VS AC米兰

  比赛时间:2022-09-07 03:00

  萨尔茨Pù(主队)

  萨尔茨堡红牛在去Nián的ōu冠中两Huí合总Bǐ分2-8遭到拜仁慕尼黑血洗,Zhǐ步于16强。主场表现也Hěn出色,目前的4场联赛主场Quán部取得Shèng利。进攻出色,目前的7场联赛打进了18球,防守做得很好,目前的7场联赛丢了3球。

  夏窗签下了杜瓦斯、帕夫洛维Qí、费尔南多在内的多达8名QiúYuán。

  AC米兰(客队)

  AC米Lán在上赛季的欧冠小组Sài中1胜1平4负,小组垫底出局。上一轮联赛在主场3-2战胜国际米兰,联赛Zhì今保持不败。进攻出色,目前的5场联赛打进10球,防守做得Yě很Hǎo,目Qián的5场LiánSài丢Liǎo5球。

  本赛季的转会窗口动作不Shì很大,他们签下Liǎo比利时中场德凯特拉雷、佳夫和奥Lǐ吉,买断了梅西亚斯和弗洛伦奇。此Wài租借了Dé斯特。

  综合分析

  AC米兰上Jiè欧Guàn联分Zǔ赛垫底Chū局,如此战绩对于这家Yì甲老牌豪门来说当然难以接受,球队今届卷土Zhòng来,凭藉他们近6仗各项赛Shì取得4胜2Hé的强势表现来看,AC米兰此番出征确实有望得胜而回。建议:负,博让负。比分建议: 1:2 0:2

  注:图中仅为初Shǐ看法,时间较早,由Yú数据变化的可Néng会对结果有所影响,请谨慎Shēn考,Jiē下来还有重点Sài事分析。